Edizione 2017 a Corippo

[meetup_hero_slider image=”260,261″ id=”“86“” title=”“Registration”]

PRIMA EDIZIONE DI GÜSTEMM ER VERZASCA A CORIPPO

[/meetup_hero_slider]

SABATO 13 MAGGIO 2017

Per la prima edizione si è andati alla scoperta del poco conosciuto nucleo di Corippo, con un coinvolgente percorso enogastronomico nelle caratteristiche “strecce” del paese.

Un grandissimo successo che ha visto la partecipazione di ben 200 persone.

[meetup_timetable][meetup_timetable_content title=”Postazione 1″ time=”Aperitivo”]Aperitivo preparato dalla panetteria Mella e bicchiere di birra “Bözz” dal nostro birraio.[/meetup_timetable_content][meetup_timetable_content title=”Postazione 2″ time=”Assaggi di formaggi e latticini freschi”]Latticini prodotti dal Caseificio Saliciolo con un bicchierino di vino dei propri vigneti.[/meetup_timetable_content][meetup_timetable_content title=”Postazione 3″ time=”Assaggi di salumeria”]I salumi di Sergio Giottonini accompagnati dal vino della cantina Scalmazzi.[/meetup_timetable_content][meetup_timetable_content title=”Postazione 4″ time=”La polenta”]La polenta con stuzzichini del Grotto al Bivio accompagnata dal vino della cantina di Alessandro Turello.[/meetup_timetable_content][meetup_timetable_content title=”Postazione 5″ time=”Il minestrone”]Un minestrone di verdure fresche del Grotto Efra accompagnato da un vino della cantina Göstch/Klurfeld[/meetup_timetable_content][meetup_timetable_content title=”Postazione 6″ time=”L’eccellenza”]Con il formaggio dei nostri casari Dafne e Fabrizio presentati dalla Pro Verzasca , una raclette di mucca accompagnato da un bicchierino di vino della cantina Matasci.[/meetup_timetable_content][/meetup_timetable]
[meetup_timetable][meetup_timetable_content title=”Postazione 7″ time=”La tradizione”]La polenta con il brasato preparato dal Grotto Sassello con un merlot della cantina Carrara.[/meetup_timetable_content][meetup_timetable_content title=”Postazione 8″ time=”La capra”]Bocconcino di capra bollita del Ristorante Froda con salsa verde e un merlot della cantina Gamboni.[/meetup_timetable_content][meetup_timetable_content title=”Postazione 9″ time=”L’alpe e il casaro”]Degustazione di formaggio dell’alpe con dimostrazione di produzione formaggio e una buona Rüd Bier.[/meetup_timetable_content][meetup_timetable_content title=”Postazione 10″ time=”La piazza e il carnevale”]Sulla piazza del paese un risotto e luganighetta cucinato dalla Società Carnevale di Corippo e  un bicchiere di vino della cantina Fantoni dal bar dei giovani del Lokalino.[/meetup_timetable_content][meetup_timetable_content title=”Postazione 11″ time=”Il dolce”]Assaggi di torte fatte in casa e un buon caffè all’Osteria di Corippo.[/meetup_timetable_content][/meetup_timetable]

Sabato 13 Maggio 2017 a Corippo!

Evento organizzato dalla Fondazione Verzasca e Gruppo Giovani Valle Verzasca

Volete aiutarci? Contattici