
-
Aperitivo Postazione 1
Aperitivo preparato dalla panetteria Mella e bicchiere di birra “Bözz” dal nostro birraio.
-
Assaggi di formaggi e latticini freschi Postazione 2
Latticini prodotti dal Caseificio Saliciolo con un bicchierino di vino dei propri vigneti.
-
Assaggi di salumeria Postazione 3
I salumi di Sergio Giottonini accompagnati dal vino della cantina Scalmazzi.
-
La polenta Postazione 4
La polenta con stuzzichini del Grotto al Bivio accompagnata dal vino della cantina di Alessandro Turello.
-
Il minestrone Postazione 5
Un minestrone di verdure fresche del Grotto Efra accompagnato da un vino della cantina Göstch/Klurfeld
-
L'eccellenza Postazione 6
Con il formaggio dei nostri casari Dafne e Fabrizio presentati dalla Pro Verzasca , una raclette di mucca accompagnato da un bicchierino di vino della cantina Matasci.
-
La tradizione Postazione 7
La polenta con il brasato preparato dal Grotto Sassello con un merlot della cantina Carrara.
-
La capra Postazione 8
Bocconcino di capra bollita del Ristorante Froda con salsa verde e un merlot della cantina Gamboni.
-
L'alpe e il casaro Postazione 9
Degustazione di formaggio dell’alpe con dimostrazione di produzione formaggio e una buona Rüd Bier.
-
La piazza e il carnevale Postazione 10
Sulla piazza del paese un risotto e luganighetta cucinato dalla Società Carnevale di Corippo e un bicchiere di vino della cantina Fantoni dal bar dei giovani del Lokalino.
-
Il dolce Postazione 11
Assaggi di torte fatte in casa e un buon caffè all’Osteria di Corippo.
Evento organizzato dalla Fondazione Verzasca e Gruppo Giovani Valle Verzasca
Volete aiutarci? Contattici